操了拉肚子的小姨子真不容易

乱伦小说   2021-11-25   加入收藏夹

  第一次见小姨子(是表亲),是和我媳妇才搞对象时候了,她匆匆叫了我一声哥就跑过去了。当时我就对这个高鼻梁大眼睛白白皮肤的小姑娘有了非常深的印象,后来接触过几次,心里对她有点感觉,她比我小两岁而且我结婚时她还是我媳妇的伴娘。当然我知道她是有对象的,而且终究是家里人,不好过多深入接触,不过看得出她对我也是有些好感的,这也使我心里很欣慰。和媳妇结婚后,买了房子。不用我多说,大家都知道机会来了。 

  小姨子家拆迁(可能是个编出来的机会,但事实就是如此),新房在装修,呵呵,竟然争取到表小姨子来我家住一段时间。其实当时高兴的也就是我们住一起能有一窥春光的机会,没想到有后来的事。准备好了微型摄像机,放在厕所,这个是每个小姨子来家住的狼友必做的功科。媳妇是个记者,会偶尔出差,小姨子也不常回来经常外面吃饭晚上才回来,洗澡的机会不多,因为我也要经常加班不能天天开着摄像头,两个多星期没有看见过一次,点背,只有一次媳妇在家她去上厕所,我偷偷打开摄像头,没想到她脱下裤子的关键部分却被长长的睡袍挡了个严实,本想等她完擦逼逼时小看一眼,媳妇却进来了,我慌忙关了窗口,由于媳妇是电脑工程师出身,没几天我就拆下了摄像头。 

  但媳妇不在家时,和小姨子说几句擦边的笑话,她竟然只微笑的红红脸,要知道她可是个脾气很大的女孩子,和她妈吵架竟然用香皂扔在她妈脸上,和男朋友吵架把一碗汤全泼在他身上,但是在我面前却是非常温顺,而且她脾气越大我却对她越有兴趣。这一天媳妇又出差了,可能要一周多才回来。经常在外面吃饭的小姨子出事了,可能是因为吃得不于净拉肚子了,只能在家休息。下午我打球回来,小姨子怕再着凉,没开空调。我当然自己在家习惯了,把球放下在客厅脱了个净光,想直接冲进厕所洗个澡。就在这时披着毛巾被的小姨子从那屋出来了,四目相对我那个尴尬呀,因为事前没做好心里准备手不知道放哪了,但可想而知我的弟弟早就给小姨子打个立正,她也满脸通红钻进厕所。这时,我的心里已经不能只停在想象中的她了。于脆就这样站在厕所门口等她出来,她一开门差点撞我身上,我的弟弟已经和她亲密接触了一下,哎呀,面对心里惦记好久的小姨子我差点直接射在她的身上。 

  谁想到这个小浪货竟然趁我不注意低头看了我弟弟一眼,更加增强了我的信心。先不着急,我喜欢慢热,进去洗个澡,换身于于净净衣服的出来。拿杯热水,推门进了小姨子屋。“小玉,来,喝杯水吧,吃药了没?”我能感觉到小姨子喜欢的稳重的一面。“我吃药了哥,现在好多了,已经不发烧了,就是肚子还不舒服。”我让他起来给她喝完水,这时想起来经常在这类文章中看见过的“做按摩”好注意。“你躺下,我给你捻一下头,一会就好了,我经常给你姐捻的。”不等她说话直接开始。她微闭着眼,红红的嘴唇轻轻张着,我真想直接掏出鸡巴来插进她的嘴里,让他吃下我这桶药。我才发觉,她只穿了一身睡衣,可能平躺的原因胸脯不太大,和一般马路上平胸的北京女孩差不多,但两粒乳头却将睡衣挺得挺高,估计刚才看见我赤身露体的,这小蹄子也是春心大动了,终究她没见过什么世面现在那个对象也就是她唯一的男人。就在给她按摩的同时我发现,每当我抬起头环视四周的时候,她就会小张开眼看着我,当我低下头看她时,她就紧紧闭起眼,由于我是有想法的,只穿了个件很薄的短裤,小弟弟早就立正看齐准备投入战斗了。不能再等了,这样会影响军心的。 

  决定下来,我还真有点紧张,终究是一家人,不过最刺激我的也就是这点。我一下子扒在她身上,把我的嘴直接盖在了她粉红的小嘴上,她薄薄的嘴唇一下子就让我进入了状态,管她的,反正她不同意,我亲这一下也占便宜了。接下来大家都想的出来,她开始做无谓的反抗,什么别这样,什么我姐知道怎么办。我心想“草,小蹄子,只要你不说出去她怎么会知道说这句纯粹瞎掰,不管这么许多,我一边啃着她的嘴,一边用手解她的睡衣扣,还一边说我要你呀,什么什么的这些话不用我教大家了吧。只解了几颗扣子,我直接将她的衣服扯开了,这时小姨子小玉已经是春心荡漾了,微睁着朦胧的眼睛,轻轻张着小嘴,我也只是刚开始亲亲她的小嘴和耳朵,她粉粉的小脸和两腮都已经泛红。尤其是两只大眼睛平时炯炯有神的,今天也是碧波荡漾了,看得出她的小逼逼一定是飞流直下三千尺了,这个小浪女。